Dulces Hay 6 productos.

Dulces



  • Chocolate con Escamas de Sal de Vainilla
    Disponible
    Chocolate con Escamas de Sal de Vainilla

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal de vainilla. En su elaboración, no se utiliza ningún emulgente, ni estabilizantes, ni abrillantadores  y sin adición de aromas artificiales. Como resultado un chocolate diferente, sorprende su textura terrosa, un intenso sabor y aroma a cacao,...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen, aceite de oliva...

  • Disponible
    Chocolate con Trufa Blanca

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen y aceite de TRUFA BLANCA. En su elaboración, no se utiliza ningún emulgente, ni estabilizantes, ni abrillantadores  y sin adición de aromas artificiales. Como resultado un chocolate diferente, sorprende su textura terrosa y un intenso sabor y aroma a cacao. Por su elaboración, es sensible...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen y aceite de TRUFA...

  • Disponible
    Chocolate con Trufa Negra

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen y aceite de TRUFA NEGRA. En su elaboración, no se utiliza ningún emulgente, ni estabilizantes, ni abrillantadores  y sin adición de aromas artificiales. Como resultado un chocolate diferente, sorprende su textura terrosa y un intenso sabor y aroma a cacao. Por su elaboración, es sensible...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas...

    Este chocolate, es artesanal 100%, elaborado mezclando varias variedades de pastas puras de cacao, sin refinar, con manteca de cacao, azúcar de caña virgen y aceite de TRUFA...

  • Disponible
    Miel de Azahar

    Miel procedente de la floración del azahar o del naranjo. Sin aditivos, sin azúcares añadidos, sin almidones, sin colorantes ni conservantes. Sin gluten. La miel es una gran fuente de energía. Es sedante y tranquilizante. Mejora el sistema respiratorio, aliviando catarros. Regula el tránsito intestinal, y previene úlceras de estomago. Un buen edulcorante natural con menos calorías que el azúcar.

    Miel procedente de la floración del azahar o del naranjo. Sin aditivos, sin azúcares...

    Miel procedente de la floración del azahar o del naranjo. Sin aditivos, sin azúcares añadidos, sin almidones, sin colorantes ni conservantes. Sin gluten. La miel es una gran...

  • Turrón de Alicante
    Disponible
    Turrón de Alicante

    Nuestro turrón de Alicante, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es redonda, gorda, dulce, con poco porcentaje de amargor y menos aceite que las demás variedades, muy cara. Su proceso de elaboración comienza con el tostado de la almendra, al mismo tiempo en una batidora a fuego vivo, se cuece el azúcar y la miel de romero, como mínimo 45’. A continuación, se agrega la clara de huevo diluida, para blanquear la mezcla y ayuda a la...

    Nuestro turrón de Alicante, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es...

    Nuestro turrón de Alicante, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es redonda, gorda, dulce, con poco porcentaje de amargor y menos aceite que las demás variedades,...

  • Turrón de Jijona
    Disponible
    Turrón de Jijona

    Nuestro turrón de Jijona, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es redonda, gorda, dulce, con poco porcentaje de amargor y menos aceite que las demás variedades, muy cara. Su proceso de elaboración, igual que para la elaboración del turrón de Alicante comienza con el tostado de la almendra repelada, al mismo tiempo en una batidora a fuego vivo, se cuece la almendra y la miel de romero, como mínimo 45’. En este momento, es cuando se...

    Nuestro turrón de Jijona, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es redonda,...

    Nuestro turrón de Jijona, se elabora con la variedad de almendra, MARCONA, es redonda, gorda, dulce, con poco porcentaje de amargor y menos aceite que las demás variedades, muy...

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto