Quesos y Embutidos Hay 7 productos.

  • Disponible
    CAPRICHO - Queso Tierno de Cabra

    Nuestro Capricho, es un queso, elaborado siguiendo los métodos artesanales, utilizando 100% leche cruda de cabra, esta leche tiene un color mate muy blanco, de aspecto limpio y sin grumos. Esta leche, procede de granjas cercanas a la quesería, y son controladas por nuestro quesero. Para que adquiera esta textura, la importancia esta en  “el cuajo”, se utiliza mas ligero, para que en el proceso de madurado, se forme la corteza natural de moho,...

    Nuestro Capricho, es un queso, elaborado siguiendo los métodos artesanales, utilizando...

    Nuestro Capricho, es un queso, elaborado siguiendo los métodos artesanales, utilizando 100% leche cruda de cabra, esta leche tiene un color mate muy blanco, de aspecto limpio y...

  • Delicias de Boletus
    Disponible
    Delicias de Boletus

    Nuestras delicias de boletus, están elaboradas, por una empresa familiar valenciana, con muchos años de experiencia y siguiendo la tradición artesanal, con la mejor materia prima, lo que otorga a este producto, una calidad y sabor excelente a la altura de los paladares mas exigentes. Elaboradas con panceta, sal y boletus edulis, (dándole un tope muy especial y sabor característico), embutido en tripa natural de cordero y secado. Por ultimo,...

    Nuestras delicias de boletus, están elaboradas, por una empresa familiar valenciana,...

    Nuestras delicias de boletus, están elaboradas, por una empresa familiar valenciana, con muchos años de experiencia y siguiendo la tradición artesanal, con la mejor materia...

  • Disponible
    PIRAMIDE - Queso curado de cabra

    Nuestro Queso de Cabra, esta elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra, de forma piramidal, corteza rugosa y un poco enmohecida, producida por el hongo Pelicilum roqueforte de color gris azulado. El corte es blando y tiene una textura algo húmeda. Tiene aromas lácticos y en boca, es un queso muy equilibrado e intenso. Deja un retrogusto ligeramente picante.

    Nuestro Queso de Cabra, esta elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra, de...

    Nuestro Queso de Cabra, esta elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra, de forma piramidal, corteza rugosa y un poco enmohecida, producida por el hongo Pelicilum...

  • Disponible
    Salchichon de Piñones

    Nuestro Salchichón de Piñones, es un producto totalmente artesanal, a parte de originalidad. Elaborado con jamón, paleta, especias naturales, sal y piñones, este ultimo, mejora nutricionalmente el producto final, por su beneficio cardiovascular para la salud, embutido en tripa natural y por ultimo se procede al secado. Tiene una consistencia firme y compacta, de forma cilíndrica, rugosa en el exterior, de color rosado. En el corte se aprecia...

    Nuestro Salchichón de Piñones, es un producto totalmente artesanal, a parte de...

    Nuestro Salchichón de Piñones, es un producto totalmente artesanal, a parte de originalidad. Elaborado con jamón, paleta, especias naturales, sal y piñones, este ultimo, mejora...

  • Agotado
    Servilleta - Queso de Cabra

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi artesanales y manuales de antaño. Los ingredientes para la elaboración de este queso, son leche de cabra pasteurizada, cuajo y cloruro cálcico. La superficie del queso es lisa, cerrada y de color amarillo pálido. Su textura es de pasta compacta. Con un aroma característico de la leche de cabra. De sabor un tanto dulce, ligeramente salado y algo acido.      

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi...

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi artesanales y manuales de antaño. Los ingredientes para la elaboración de este queso, son...

    7,95€
    Añadir al carrito Ver
  • Servilleta de Queso de Cabra con Trufa Negra
    Disponible
    Servilleta con Trufa- Queso de Cabra

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi artesanales y manuales de antaño. Los ingredientes para la elaboración de este queso, son Leche de Cabra Pasteurizada, Trufa Negra de Teruel, Cuajo y Cloruro Cálcico. La superficie del queso es lisa, cerrada y de color amarillo pálido. Su textura es de pasta compacta. Con un aroma característico de la leche de cabra. De sabor un tanto dulce, ligeramente salado...

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi...

    La quesería con la que trabajamos, elabora este queso, siguiendo las técnicas semi artesanales y manuales de antaño. Los ingredientes para la elaboración de este queso, son...

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto