Setas Deshidratadas Hay 3 productos.

Setas Deshidratadas

Nuestra selección de setas deshidratas, están elaboradas siguiendo los métodos mas artesanales, y con una muy cuidada selección de la materia prima, dando como resultado un producto de primera calidad, para los paladares mas exigentes.

La deshidratación, consiste en evaporar hasta el 95% del agua que contienen las setas,  las grandes cortadas en laminas y las pequeñas enteras, y...  Más

  • Boletus Edulis Deshidratados
    Disponible
    Boletus Edulis Deshidratados

    Boletus edulis, es el nombre en latín, de seta comestible. Suele encontrarse en zona de montañas y bosques en la zona occidental de la península, de arboles muy antiguos de pinos y de castaños. Muy apreciados en gastronomía, por su sabor y su textura,  tanto fresco (en Otoño), como deshidratado (durante todo el año). De sabor suave, muy sutil y que recuerda a la avellana. Nuestros boletus, están seleccionados para ser de primera calidad,...

    Boletus edulis, es el nombre en latín, de seta comestible. Suele encontrarse en zona de...

    Boletus edulis, es el nombre en latín, de seta comestible. Suele encontrarse en zona de montañas y bosques en la zona occidental de la península, de arboles muy antiguos de...

  • Disponible
    Colmenillas deshidratadas

    Las colmenillas, cuyo nombre científico es Morchella, su época de recolección es en primavera, aunque no son fáciles de encontrar porque al ser saprofita ( que se alimenta de materia orgánica muerta o en descomposición), no suele aparecer en los mismos sitios  . Son setas que por su escasez, son caras y exclusivas. Nuestras colmenillas, son seleccionadas y deshidratándose de forma totalmente artesanal, sin conservantes ni colorantes y sin...

    Las colmenillas, cuyo nombre científico es Morchella, su época de recolección es en...

    Las colmenillas, cuyo nombre científico es Morchella, su época de recolección es en primavera, aunque no son fáciles de encontrar porque al ser saprofita ( que se alimenta de...

  • Trompetas negras
    Disponible
    Trompetas negras

    Las trompetas negras, crecen desde finales de verano hasta finales de otoño, en suelos húmedos, en bosques de hayas y robres. Tienen un sabor muy peculiar y agradable y en estas encontrareis ese sabor como si fueran frescas. En vista son de color negro y en forma de trompeta. En nariz son muy aromáticos y en boca, puede recordar a la trufa negra, por eso se le suele llamar, la trufa de los pobres.

    Las trompetas negras, crecen desde finales de verano hasta finales de otoño, en suelos...

    Las trompetas negras, crecen desde finales de verano hasta finales de otoño, en suelos húmedos, en bosques de hayas y robres. Tienen un sabor muy peculiar y agradable y en...

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