Fetuccini con Hueva de Atún.

Fetuccini con hueva de atún…fácil, rápida , sana y para chuparse los dedos!

Tal y como os adelante en el post “HUEVAS DE ATUN….otro rico salazón, nuevo integrante de la familia de Pasión&Carácter!”, hoy os voy a dar una receta, riquísima, fácil , rápida de hacer, sana, y con la que quedar como unos grandes anfitriones ante vuestros invitados.

Esta receta la descubrí en casa de mi amigo Borja, en su cumpleaños, y me enamore de ella en cuanto la probé, por eso quiero compartirla con todos vosotros.

Espero que os animéis a prepararla en casa y que me contéis que os ha parecido.

.- INGREDIENTES:

.- Fetuccini ( unos 80 gr. por persona, depende de lo que coma cada uno)

.- Tomates rojo maduros

.- Hueva de Atún – Pasión&Carácter

.- Escamas de sal ecológicas – Pasión&Carácter

.- Pimienta negra en grano

.- Aceite de oliva virgen extra – Pasión&Carácter

.- ELABORACIÓN:

            1.- Cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante, o al gusto de cada uno. La cocción es algo muy personal, a mi me gusta al dente. Quitar el agua y colocar en cada plato.

            2.- Rallar el tomate en un bol, y reservar.

            3.- Colocar la pasta en los platos de servir, incorporar el tomate rallado, y salpimentar al gusto.

            4.- Rociar generosamente con el aceite de oliva virgen extra.

            5.- Por último, rallar la hueva de atún en cada plato.

Y ya tendréis lista una comida o cena, rica y diferente.

Os espero en el siguiente post, donde os hablare de un producto muy de otoño-invierno… LAS CASTAÑAS!

Paola Correcher.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>