Rissoto con Boletus y lascas de Chocolante con trufa blanca

Rissoto con Boletus y lascas de Chocolante con trufa blanca

Esta caja esta compuesta de: Saquito de Arroz Albufera, Aceite de Oliva Virgen Extra, Boletus deshidratados, Tableta de Chocolate con Trufa Blanca, y la receta, con los pasos a seguir para conseguir un Rissoto cremoso, al que nadie podrá resistirse.

Receta 1

29,90€

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Más

El origen es italiano, y mas concretamente del norte de Italia, y su nombre viene de la palabra italiana Riso ( arroz en italiano) y de un  plato popular cuyo ingrediente fundamental es el arroz y se cocina con caldo.

Este plato debe quedar cremoso (gracias a la unión del almidón al final del proceso de cocción, y el ligado con la mantequilla y el queso parmesano), los granos de arroz deben estar en su punto optimo de cocción  y poder comerse con tenedor.

 

Comentarios

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Rissoto con Boletus y lascas de Chocolante con trufa blanca

Rissoto con Boletus y lascas de Chocolante con trufa blanca

Esta caja esta compuesta de: Saquito de Arroz Albufera, Aceite de Oliva Virgen Extra, Boletus deshidratados, Tableta de Chocolate con Trufa Blanca, y la receta, con los pasos a seguir para conseguir un Rissoto cremoso, al que nadie podrá resistirse.

Escribe tu opinión

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto