Manzanilla

Manzanilla

Se cultiva principalmente en Andalucía y Extremadura. Aceituna de tamaño mediano, muy redonda, de color amarillo, con brillo. Con hueso pequeño, pulpa carnosa y sabor afrutado, fino y delicado. Su escasa proporción de ácidos grasos saturados, favorecen las digestiones.

Es una de las variedades mas difundidas internacionalmente, por su productividad  y sus características organolépticas.

0001O

3,00€

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

El olivo es poco vigoroso, de recolección temprana, y baja fuerza de retención del fruto. Buena adaptación a suelos pobres y frios.

La recomendamos para aperitivos, cócteles, boquerones en vinagre y quesos.

Ficha técnica

  • Peso Neto - 300 gr.
  • Peso Escurrido - 190 gr.

Comentarios

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Manzanilla

Manzanilla

Se cultiva principalmente en Andalucía y Extremadura. Aceituna de tamaño mediano, muy redonda, de color amarillo, con brillo. Con hueso pequeño, pulpa carnosa y sabor afrutado, fino y delicado. Su escasa proporción de ácidos grasos saturados, favorecen las digestiones.

Es una de las variedades mas difundidas internacionalmente, por su productividad  y sus características organolépticas.

Escribe tu opinión

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto