Negra Aragón

Negra Aragón

Originaria de Palestina, se fue difundiendo por la cuenca del mediterráneo desde Rioja, Valle del Ebro, hasta la provincia de Tarragona, y bajo Aragón por lo que se conoce por aceituna aragonesa.

Variedad con aromas a frutas, sobre todo a manzana, pulpa carnosa, con sabor suave, dulce e intenso.


0003O

4,00€

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

Es uno de los olivos mas antiguos de España. La época de maduración de sus frutos es temprana, desde la primera semana de Noviembre, hasta la primera de Diciembre. El fruto tiene forma elíptica y tamaño mediano. Presenta baja resistencia al desprendimiento, lo que facilita su recolección mecanizada. Es susceptible a las heladas invernales, dando problemas al cuajado de los frutos.

Se recomienda, en ensaladas, con aliños, en pates y para la elaboracion de salsas.

Ficha técnica

  • Peso Neto - 300 gr.
  • Peso Escurrido - 190 gr.

Comentarios

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Negra Aragón

Negra Aragón

Originaria de Palestina, se fue difundiendo por la cuenca del mediterráneo desde Rioja, Valle del Ebro, hasta la provincia de Tarragona, y bajo Aragón por lo que se conoce por aceituna aragonesa.

Variedad con aromas a frutas, sobre todo a manzana, pulpa carnosa, con sabor suave, dulce e intenso.


Escribe tu opinión

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto