TERMINOS Y CONDICIONES

1. Identidad del titular de la web 

Titular del sitio web: www.pasionycaracter.es

Domicilio social Pol. Ind. Nº1, Avda. Collidors,21 46530 Puzol.

Teléfono: 629 315 565

E-mail: info@pasionycaracter.es

NIF: 33414103W

2. Condiciones de uso y aceptación

Las presentes Condiciones de Uso regulan el uso de los servicios que Pasion&Caracter, pone gratuitamente a disposición de los Usuarios del sitio Web www.pasionycaracter.es
La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en las Condiciones legales del sitio web pasionycaracter.es

El acceso a y/o la utilización de dichos servicios y contenidos expresa la entera e incondicional aceptación por parte del Usuario de las Condiciones publicadas en el sitio web pasionycaracter.es en el momento en que se produzca dicho acceso y/o utilización.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones así como haber leído y entendido el contenido de los mismos. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web y de sus contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

3. Privacidad y confidencialidad

3.1 Tratamientos de datos

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Pasión&Carácter, con domicilio social en Domicilio social: ol. Ind. Nº1, Avda. Collidors,21 46530 Puzol, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por Pasión&Carácter o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo Usuarios y Clientes expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

En el caso de usuarios que faciliten sus datos a Pasión&Carácter y que no sean Clientes, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a Pasión&Carácter equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que nos facilite su disconformidad a Pasión&Carácter.

El consentimiento del Cliente para recibir comunicaciones comerciales, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico, info@pasionycaracter.es o bien por correo ordinario dirigido a Pasión&Carácter, en la dirección recogida más arriba.

Asimismo, el Cliente tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Cliente se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Pasión&Carácter puestos al día.  Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Pasión&Carácter o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Pasión&Carácter.

3.2 Finalidad 

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en www.pasionycaracter.es son recabados por Pasión&Carácter, con las siguientes finalidades:

  • El envío de los productos seleccionados.
  • Facilitar la opinión de los usuarios sobre los productos y artículos relacionados con la alimentación.
  • Informar a los usuarios sobre todo lo relacionado con la alimentación sana y saludable.
  • Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector de la alimentación.

3.3 Utilización de cookies

Pasión&Carácter, le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Cliente y que nos permiten obtener la siguiente información:


- La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
- El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
- Navegación del usuario por nuestro web.
- Procedencia del usuario.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Cliente concreto e identificado. Esta información permite a Pasión&Carácter, adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Cliente.


No obstante, el Cliente tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Pasión&Carácter, informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

4. Responsabilidad por el Uso del Web

Pasión&Carácter, empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, Pasión&Carácter no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.


El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Pasión&Carácter basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a Pasión&Carácter con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

5. Responsabilidad por el funcionamiento del Web

Pasión&Carácter excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a  Pasión&Carácter.


Asimismo, Pasión&Carácter también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Pasión&Carácter.


Pasión&Carácter, está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6. Modificaciones de las condiciones de uso:

Pasión&Carácter se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las Condiciones de Uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas Condiciones de Uso.

7. Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los contenidos mostrados, las marcas y nombres comerciales, tanto de carácter visual como de texto, mencionados en este sitio web son propiedad exclusiva de Pasión&Carácter.

8.Legislación Aplicable

La presente Política de Privacidad y el resto de Condiciones Legales del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.


Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto