Campanelle de Boletus

Campanelle de Boletus

La elaboración de nuestras campanelles, es totalmente artesanal y en la que los ingredientes son de la mejor calidad. La sémola empleada, es de trigo duro o candeal y boletus deshidratados, boletus edulis.

De fácil preparación, esta pasta es 100% natural, sin conservantes, ni colorantes ni aromas artificiales y sin sal. Puede contener trazas de huevo y contiene gluten.

Conservan en lugar fresco y seco.

 

0002P

4,90€

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

Cocción de 12' a 14'

El trigo candeal, es de gran calidad, contiene alto porcentaje de gluten. Su contenido de almidón es de mas lenta digestión que los de otras especies de trigo. Por lo que su índice glicémico es mas bajo. Esto es muy importante para las personas diabéticas.

Boletus edulis, es una seta u hongo, que nace junto a los arboles muy antiguos, en las zonas de montaña y de bosque, en la zona occidental de la península. Muy apreciada en gastronomía, tanto fresca como deshidratada, de sabor suave, muy sutil y que recuerda a la avellana. Es una de las setas con menos reacciones de intolerancia.



Ficha técnica

  • Peso Neto - 250 gr.

Comentarios

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campanelle de Boletus

Campanelle de Boletus

La elaboración de nuestras campanelles, es totalmente artesanal y en la que los ingredientes son de la mejor calidad. La sémola empleada, es de trigo duro o candeal y boletus deshidratados, boletus edulis.

De fácil preparación, esta pasta es 100% natural, sin conservantes, ni colorantes ni aromas artificiales y sin sal. Puede contener trazas de huevo y contiene gluten.

Conservan en lugar fresco y seco.

 

Escribe tu opinión

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

Donde Estamos

Rincón de Prensa

lista de regalos

Ningún producto